Assassin’s Creed ассасин в эпоху Крестовых походов

Разработчик Ubisoft Montreal
Даты выпуска 12 декабря 2007
Издатель Ubisoft
Актуальная версия 1.02 для Windows
Жанр Action
Движок игры Scimitar и Havok
Платформа PC (Windows), PlayStation 3, Xbox 360, Android, OnLive, J2ME, Playkey
Возрастное ограничение 15+

Минимальные системные требования:

  • OS(Для PC) — XP, Vista
  • Процессор — AMD Athlon 64 X2 2 ГГц, Dual core 2.6 ГГц, Intel Pentium D и выше
  • ОЗУ — 2.5 Гб
  • Видеокарта — 256 Мб видеопамяти и поддержкой DirectX 9.0
  • Свободное место на жестком диске — 8 ГГб

Преимущества игры

Игра может похвастаться полностью открытым миром. Игрок в состоянии исследовать его, как сердцу будет угодно. Святая земля условно разделена на семь частей, являющих собой основную площадку для событий игры. Путешествовать по средневековым землям Assassin’s Creed игрок в состоянии, как на лошади, так и в пешем порядке. Привлечение к себе излишнего внимания может стать причиной атаки стражников, так как по сюжету ассасин и все его братство являются их врагами номер один.

О боевой системе

Боевая система представляет собой довольно таки жестокий и, по началу, захватывающий боевик, все же кинематографическая камера делает свое дело. Немного освоившись она, конечно, теряет в увлекательности, но эффектность и жестокость присутствуют на всем протяжении игры. Естественно самым кавайным оружием является Выдвижной клинок. Во – первых появление его у ассасинов связанно с ритуалом и таинственным обрядом, после которого им отрезали безымянный палец, а во – вторых, разлаживать толпы стражников с ним доставляло неописуемое удовольствие.

Assassin’s Creed — из бармена в ассасины

События третьего крестового похода послужили полотном для происходящего в Assassin’s Creed. Дезмонда Майлза, который подрабатывал простым барменом, похищает кампания Абстерго, которая стремится найти некий артефакт Первой Цивилизации. Быстро введя в дело Дезмонда, ему открывают тайну его предков. Он узнает, что его потомок, Альтаир ибн-Ла-Ахада, являлся ассасином и в свою бурную молодость умудрился обнаружить искомый компанией артефакт. Используя машину Анимус, супостаты извлекает генетическую память из бедного бармена. Игра, таким образом, построена на прохождение генетических воспоминаний потомка Альтаира, нам рассказывают о его приключениях, происходящих во времена возвращения Иерусалима Саладином Мудрым.

Впечатление от игры

Мир воссоздан практически идеально, средневековье кажется именно таким, каким должно быть. Переплетение сюжета средневекового ассасина и современного бармена, с помощью машины Аноимус, дало незабываемое ощущение присутствия в мире средневековой реальности, именно реальности, а не выдуманной фэнтези бравады.

Скриншоты

Assassin’s Creed подъем на крышу Assassin’s Creed Альтаир допрашивает мужика Assassin’s Creed Альтаир опять куда то полез
(голосов: 14, в среднем: 5,00 из 5)

Добавить комментарий