Detroit: Become Human на Gamescom 2017 впечатление от игры

По общему мнению, Gamescom в этом году не может похвастаться большим количеством игр на нем показанных. Поэтому можно сосредоточить свое внимание на уже заявленных проектах. В их число входит и Detroit: Become Human в переводе на русский — Детройт: Стать человеком, игровой процесс которой был показан на Gamescom 2017.

Об игре Detroit: Become Human

Detroit: Become Human это однопользовательская компьютерная игра, которая разрабатывается французской студией Quantic Dream только для консоли PlayStation 4. Издателем игры является компания Sony Interactive Entertainment.

Впервые Detroit: Become Human была продемонстрирована на Paris Games Week 2015. Где стало известно, что сюжет игры будет развиваться в Детройте, в недалеком будущем. Где игрокам предстоит ощутить себя в шкуре высокотехнологичного андроида с искусственным интеллектом.

Собственно говоря, вся история будет строиться на том, как такие андроиды пытаются найти себя в нашем мире. В игре попытаются показать то время, где общество активно пользуется благами инженерных достижений. Повсюду задействованы простые киборги, которые не обладают никакими правами, а просто выполняют те или иные действия. Проще говоря являются рабами.

Герои игры — первые из таких андроидов, которые способны мыслить, как человек, ну или близко к этому. В следствии вышеописанных обстоятельств, им придется постоянно сталкиваться с моментами, где их считают за простых роботов, которые, напомню, для людей являются всего лишь бездумными рабами. В общем разработчики хотят поставить геймеров на место рабов и показать, каким бездушным может быть общество.

Дата выхода Detroit: Become Human запланирована на 2018 год.

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3"
(голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)

Читайте также:

Добавить комментарий