Dragon Age Origins навыки

  • Влияние. Скажем в игре, при выборе диалога вы можете при достаточном развитие навыка силы – успешно запугивать, что кстати побуждает вас выбирать соответствующие пункты в разговоре с неписями; хитрость позволит вам уговорами склонять к своей точки зрения.
  • Вор. Тут, я думаю, название говорит само за себя. Умелый вор легко может умыкнуть у зазевавшегося собеседника у врага, или даже союзника. Развив этот навык, герой так проворно орудует своими руками, что кражу замечают только после ее совершения. Вершина владения этим навыком позволит вам во время боя запутывать врагов, которые в свою очередь будут терять вас из своей цели.
  • Изготовление ловушек. Этот навык, помимо умения создавать ловушки, так же позволяет вам их обнаруживать, что очень полезно в подземельях этого сурового мира. Мастер изготовления ловушек может увидеть чужую ловушку издалека, а его собственные несут смерть всем, кто угодит в них попасть.
  • Выживание. Навык, по сути очень полезен, если вы не хотите первым обнаруживать недоброжелательно настроенных субъектов. Умелое владение позволяет так же определить уровень существа и его тип. Помимо прочего герой получает за каждый уровень навыка скромный плюс в виде устойчивости к силам природы.
  • Травник. Мой любимый навык, да еще и полезен в игре. Изучив его, вы сможете создавать зелья, которые выручат вас и ваших соратников в ожесточенных битвах на земле и в различных данжах. Чем выше навык, тем соответственно выше уровня зелья, вы сможете создавать.
  • Изготовление ядов. Хотите сделать гранату, тогда смело изучайте этот навык. Смертоносные яды, позволят вам мгновенно умертвлять глупцов, что посмели напасть на вашу группу.
  • Боевая подготовка. Дабы персонаж – воин получил доступ к умениям высшего уровня, а у мага не сбивали каст, вам и нужно учить этот навык.
  • Тактика боя. При настройках тактических действий своих сопартийцев, вы, особенно на начальных этапах игры, столкнетесь с нехваткой ячеек для действий. Изучая этот навык, вы получаете ячейку, по одной за первые два уровня и по две за третий и четвертый уровни. Итого – шесть ячеек действий, что позволит вам отрепетировать действия членов вашей партии до мельчайших отклонений во время боя.
(голосов: 15, в среднем: 5,00 из 5)

Читайте также:

Добавить комментарий