Dragon Lord


Dragon Lord - мужчина и женщина на фоне логотипа
  • Название игры: Dragon Lord
  • Жанр: MMORPG
  • Разработчик: 7Road
  • Платформа: Браузерная игра
  • Дата выхода: 24 марта 2017 год

Кнопка играть бесплатно

Dragon Lord – это браузерная MMORPG с динамичными боями и затягивающим геймплеем. Ее сюжет разворачивается в таинственном королевстве, которое является домом, как для людей, так и для характерных фэнтези жанру орков, эльфов и драконов. Сеттинг, на котором основана данная игра, не является чем-то уникальным и знаком, пожалуй, каждому любителю подобных творений.

Примечательно то, что Dragon Lord представляет собой смесь экшена и RPG. Игра одновременно может похвастаться красивой графикой, большим выбор различный умений, длительным и увлекательным развитием персонажа.

Сюжет

События в Dragon Lord разворачиваются на внушительном по своим размерам материке, где ведут кровопролитную войну расы людей, эльфов, драконов и орков. Однако, междоусобицы населяющих мир Dragon Lord рас еще полбеды. Во время всей этой суматохи, коварный Темный властелин драконов планирует поработить население материка. Игрок берет на себя задачу противостоять нарастающей мощи сил зла.

Управление

Как и в большинстве браузерных игр, управление в Dragon Lord осуществляется с помощью мыши и клавиатуры. В режиме сражений игрок может использовать умения, которые закреплены на клавишах быстрого доступа. Однако, учитывая то, что в игре есть режим «автопилот», прожимать умения ручками отводится любителям полного контроля над персонажем.

Графика

Игра, в целом, выполнена в красивой и привлекающей любителей жанра фэнтези стилистике. Все локации отлично проработаны и радуют глаз, а главное, каждая территория имеет свой собственный климат. Особенно хочется отметить анимацию и эффекты от заклинаний – они действительно выглядят красочно и не напрягают глаза играющего.

Процесс развития персонажа

Как уже упоминалось, мир Dragon Lord условно разделен на несколько локаций. Каждая из них предназначена для прокачки определенного уровня. Кроме того, в них реализован свой небольшой сюжет, по которому можно с интересом продвигаться, пока игрок не достигнет максимального уровня для соответствующей локации.

В основном, суть квестов в Dragon Lord заключаются в уничтожении определенного монстра. А завершающие цепочку квесты требуют от героя убийства босса, за которого будет начислена особая награда. Однако, за большую часть заданий вы всё же будете получать лишь золото и опыт. Стоит отметить, что успешные рейды принесут игроку ряд дополнительных наград. Например, отличную экипировку и различные свитки.

С постепенным повышением уровня, для игрока будут открываться новые возможности. Среди которых можно отметить:

  • Схватки с мирровыми боссами;
  • Рейды в подземелья;
  • Разнообразные ивенты.

Прокачка умений и экипировка

В игре Dragon Lord применяется система боевого рейтинга, служащая некой величиной, позволяющей оценить развитие персонажа.

Наиболее существенное влияние на боевой рейтинг оказывает экипировка персонажа. Добыть её можно из схваток с рейдовыми боссами, в подземельях, получить за выполнение заданий или же приобрести в донат магазине.

Боевая система Dragon Lord

Боевая система в Dragon Lord представляет собой пошаговые баталии. Сражаться можно, как в ручном режиме, так и на «автопилоте». Стоит помнить, что компаньоны будут сражаться в режиме автопилота всегда. Благодаря красочным спецэффектам, битвы выглядят довольно-таки эпично, а пошаговый режим позволяет продумать тактику и получить удовольствие от вырванной у врага победы.

Достоинства и недостатки

Плюсы:

  • Очень красивая графическая составляющая. Тщательная проработка героев, монстров, эффектов от физических умений и магии.
  • Возможность нанять соратников и обзавестись фамильяром.
  • Разнообразие школ магии.

Минусы:

  • Довольно скучный процесс прокачки персонажа (квесты в основном требуют убить монстра или спасти кого-то, убив при этом монстра).
  • Недоработанный режим ПВП. В том виде, в котором он реализован, многие игроки его игнорируют.

Видео

(голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)

Читайте также:

Добавить комментарий