ELEX особенности самого большого проекта Piranha Bytes

По данным интервью, которое дали сотрудники PB одному итальянскому игровому порталу, ELEX будет обладать самым большим игровым миром, из когда либо созданных Пираньями. В нем будет больше квестов, диалогов, мест для исследования и прочих составляющих игровой вселенной.

События ELEX, собравшего в себе элементы научной фантастики и фэнтези, происходят в мире, пострадавшим от удара метеорита, за которым последовали резкие аномалии, способные преобразовывать как флору, так и фауну.

ELEX особенности игры

  • Открытый для исследования мир. Игрок может исследовать все пять регионов игрового мира с самого начала игры. Вы вольны идти куда захотите и когда захотите, сражаться там, где вашей душе угодно. Единственным препятствием в исследование, станут мутанты, которые в многочисленном количестве обитают в зараженных зонах игрового мира.
  • Многообразное вооружение. В игре будут присутствовать мечи, топоры, луки и арбалеты, наряду с таким оружием, как дробовик и плазменная винтовка. Даже магии есть место в этом любопытном проекте. ELEX несет в себе баланс магии, достижений науки и грубой силы.
  • Интересная ролевая система. Путешествуя по миру, вы можете найти себе спутника, выбрать понравившуюся фракцию, ну и соответственно своими действиями влиять на мир игры. В игре нет традиционной системы класса персонажа, то есть не обязательно становиться чистокровным магом или бойцом. В ELEX вам придется заслуживать доверие учителей, для того, что бы обучаться у них. Однако, развитие персонажа – это только малая часть ролевой системы игры. Дело в том, что непосредственно ваше отношения к персонажам, ваши действия, буду влиять на окружающих NPC и мир игры, будете ли вы союзником для них, или же врагом, все зависит только от вас.
  • Затягивающий и увлекательный сюжет. Главный герой является приверженцем некой организации, члены которой воспитываются жить без эмоций, логика и военная дисциплина преобладают над ними. Основная цель в этом обществе – подняться как можно выше по служебной лестнице, и не важно, чьи судьбы будут при этом загублены. Главный герой обнаруживает себя среди обломков своего летательного устройства, оказавшись в ловушке и не имея доступа к вакцине ELEX, которая убивает все чувства, главный герой вновь начинает ощущать себя человеком. В связи с этими событиями Герой игры автоматически записывается в изгои среди своих бывших соратников. Ему предстоит найти свой путь среди сложившейся ситуации.

Nordic Games, которые являются издателями ELEX, планируют выпуск игры на конец 2017 года.

Арты к игре ELEX

Немного артов опубликованных компание Piranha Bytes к своему новому проекту постапокалиптической РПГ. Стоит упомянуть, что ПБ наконец стали уделять этому достойное внимания, такой рекламы среди общественности у них не было, пожалуй, никогда.

ELEX арт герой в деревне ELEX арт один из мутантов ELEX арт ужасный мутант
ELEX арт разные пути ELEX арт засада ELEX арт бой с летающей машиной
ELEX арт горная местность ELEX арт местность с лавой ELEX арт скалы и технологии
(голосов: 16, в среднем: 5,00 из 5)

Читайте также:

Добавить комментарий