Геймплей Shadow of the Tomb Raider не будет показан до игровой выставки E3


Когда было объявлено, что 27 апреля Shadow of the Tomb Raider будет показана, все ожидали только одного: видео геймплея. Однако, разработчики решили не демонстрировать игровой процесс игры до выставки E3 2018.

27 апреля на официальном сайте Shadow of the Tomb Raider было опубликовано несколько скриншотов и крупицы информации о DLC, однако, так ожидаемого геймплея Shadow of the Tomb Raider игроки так и не увидели.

Вместо геймплея Shadow of the Tomb Raider разработчики и издатель решили показать поклонникам кинематографический трейлер. Безусловно, трейлер был довольно таки хорош и полон экшена, однако, он ни коим образом не представляет собой конечный продукт, в который нам предстоит играть.

Геймплей Shadow of the Tomb Raider — почему не показать

Почему Square Enix не предпочла раскрыть геймплей Shadow of the Tomb Raider остается догадкой. Возможно, это был небольшой маркетинговый ход, а игровой процесс нам продемонстрируют во время второго показа Shadow of the Tomb Raider. Или же попросту игра еще не готова для полного показа геймерам.

Геймплей Shadow of the Tomb Raider - Лара Крофт поворачивает голову влево

В любом случае, это довольно смелый шаг — показать игрокам только предварительный трейлер и все возможные версии для заказа. Кто захочет покупать кота в мешке? Лично для меня не понятно, зачем было показывать трейлер, который по факту не дает о игре никакого представления. На мой взгляд — это больше навредит игре, нежели принесет ей что-то хорошее. Фанаты умнее, чем издатели, и их не надо раздражать тем, что раздутый показ сводится к маленькому ролику и рекламе продукта.

Мы знаем, что геймплей Shadow of the Tomb Raider будет показан на E3 2018, благодаря календарю событий игры, однако, семь месяцев в календаре выделены для DLC, и лишь остальные для апрельского показа, геймплея на E3 и окончательный запуск игры в сентябре.

Судя по календарю, игроков ожидает второй трейлер на Gamescom в августе. И тут я действительно не могу понять, отчего Square Enix так не любит демонстрировать геймплей Shadow of the Tomb Raider, однако, как и фанаты, буду надеяться, что увижу действительно хорошую игру на E3 2018.

Ну а пока, вы можете довольствоваться просмотром скриншотов и предварительного трейлера.

Запуск игры Shadow of the Tomb Raider запланирован на 14 сентября 2018 года.

Официальный сайт игры

Кинематографический трейлер Shadow of the Tomb Raider

Скриншоты

Детали геймплея

Создатели Shadow of the Tomb Raider, являющейся третьей частью в обновленной трилогии о приключениях Лары Крофт, приоткрыли завесу тайны и поделились подробностями о предстоящем релизе. Сразу стоит отметить, что сюжет Shadow of the Tomb Raider будет продолжением Rise of the Tomb Raider и замкнет историю, в которой Лара Крофт становится расхитительницей гробниц. Джилл Мюррэй, который является сценаристом проекта, представил публике на ежегодном конкурсе кинофильмов Tribecca Film Festival кадры из игрового процесса, однако, опубликованы они не были.

Со слов тех счастливчиков, которые увидели геймплей Shadow of the Tomb Raider игра будет напоминать серию, разработанную Sucker Punch Productions, под названием infamous. Лара Крофт очень похожа на своих антагонистов по характеру. Однако, будут ли данные черты характера проявляться у Лары решат игроки. Своего рода свобода выбора.

Мир Shadow of the Tomb Raider будет довольно обширным. В связи с этим игроку дадут возможность новых способов перемещения для более эффективного изучения мира игры. Вероятнее всего игрокам дадут возможность свободного перемещения под водой, что является абсолютно новой механикой в игровом процессе Shadow of the Tomb Raider.

Так же разработчики пообещали дополнить свой новый проект разнообразными стелс-элементами. Героиня Shadow of the Tomb Raider будет куда проворнее и сильнее, то есть на ней скажется опыт приключений, полученный в предыдущих частях серии. Исследование локаций обещают мотивировать различными бонусами, которые игроки получат если будут проходить уровни в скрытном режиме. Ключевая же локация станет самой большой во всей франшизе.

Календарь событий Shadow of the Tomb Raider

Shadow of the Tomb Raider - календарь предстоящих событий игры

(голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)

Читайте также:

Добавить комментарий