Готика 1 – Черный гоблин


Описание

Черные гоблины Готики 1, не смотря на анатомическое сходство с обычными гоблинами, очень разнятся с ними по строению наружных покровов.

Кожа Черных гоблинов заметно толще и грубее. Если быть точнее, толще не сама кожа, а верхний ее слой, именуемый Эпидермисом. Трудно сказать, какой из факторов стал ключевым при его формировании, однако, это сделало из обыкновенного Гоблина серьезного противника для человека в виду усиленной защиты от оружия. Получается что-то вроде естественно сформировавшейся кожаной кирасы.

В добавок ко всему прочему, Черные гоблины имеют крупную чешую на руках, ногах и груди. Учитывая то, что эти создания всегда обитают стаями по пять-шесть особей, встреча с ними не сулит ничего хорошего даже опытным исследователям.

Скриншоты

Готика 1 Черный гоблин – вид справаГотика 1 Черный гоблин – вид слеваГотика 1 Черный гоблин – вид спереди

Где найти

Трудно сказать, есть ли во вселенной гоблины, которые не любят пещеры. Во всяком случае, Черные гоблины Готики 1 к ним не относятся.

Единственным местом в Минентале, где обитает большой выводок Черных гоблинов является пещера на юго-востоке от Старого лагеря. Выходите из замка через южные ворота и следуйте в сторону реки. Перейдя через мост, двигайтесь на юг вдоль этой реки, пока не наткнетесь на большой навесной мост. Как раз за ним вы и обнаружите вышеупомянутую пещеру.

Код для вызова и характеристики Черного гоблина

Атрибуты Защита
Сила 55 От оружия 40
Ловкость 20 От стрел 10
Мана 0 От магии 0
Жизнь 80 От огня 20
Код для вызова — INSERT BLACKGOBBOMACE
Опыт за убийство — 120 единиц
Черный гоблин обладает 12 уровнем по меркам Готики 1

Охота на Черных гоблинов

Черные гоблины обитают большими стаями по 5-6 особей. При нападении они стараются обойти противника сзади. Для эффективного сражения против них, необходимо постоянно отступать, контратакуя наиболее прытких из Черных гоблинов быстрыми размашистыми ударам.

Не смотря на хорошую защиту от мечей, топоров и булав, эти создания практически не защищены от стрелкового оружия. В следствии этого хорошей тактикой будет обстрел Черных гоблинов с постоянным разрывом дистанции.

Трофеи с охоты

В игре Готика 1 Черный гоблин не обладает ни какими охотничьими трофеями.

(голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)

Читайте также:

Добавить комментарий