Огненный демон


Описание

Огненный демон обладает каплевидным телом, которое покрыто разноцветным кожаным покровом. Из-за преобладания красных и черных тонов создается впечатление, что на некоторых участках тела огненного демона проступают мясные волокна.

Руки этого создания обладают внушительной мышечной массой и заканчиваются тремя острыми конусовидными когтями. Длинный хвост огненного демона начинается практически от самой груди и по размерам составляет половину длины тела. Тазобедренная часть отсутствует полностью.

На спине имеются два больших крыла, с помощью которых эти существа передвигаются, паря при этом над землей. Что в общем-то и не удивительно при отсутствии у них ног.

Голова огненного демона снабжена двумя длинными отростками, которые берут своё начало от подбородка и свисают до самой груди. Челюсти этого творения Белиара снабжены двадцатью клыками, однако, эта информация не точна, поскольку посчитать их довольно таки затруднительно. По крайне мере ни один демон встреченный Главным героем в долине рудников не согласился дать сделать это.

В отличие от большинства монстров Готики 1, Огненные демоны обладают развитым интеллектом и судя по всему общаются при помощи телепатии.

Скриншоты

Где найти

Найти огненного демона можно только в храме Спящего и башне Ксардаса. Однако, последний выгодно отличается от своих собратьев отсутствием желания уничтожить Безымянного.

Готика 1 вход в храм Спящего на карте

Код для вызова и характеристики Огненного демона

Атрибуты Защита
Сила 75 От оружия 100
Ловкость 75 От стрел 35
Мана 0 От магии 35
Жизнь 300 От огня 500
Код для вызова — INSERT DEMON
Опыт за убийство — 500 единиц
Демон обладает 50 уровнем по меркам Готики 1

Как победить Огненного демона

Одолеть огненного демона не так уж и сложно. Их атаки довольно таки медлительны и любое более-менее длинное оружие способно держать это существо на расстоянии, не давая приблизиться и атаковать. Помимо всего прочего, у демонов очень низкая защита от стрелкового оружия, что позволяет успешно справляться с ними до того момента, как они доберутся до тела безымянного героя.

Трофеи с охоты

Отсутствуют.

(голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)

Читайте также:

Добавить комментарий