Готика 1 скриншоты Болотного лагеря

Болотное братство, пожалуй, одна из самых уникальных фракций не только в Готике 1, но и во всех играх подобного жанра. Этот лагерь обладает своей собственной, ни на что не похожей атмосферой.

Если сравнивать Болотный лагерь с другими фракциями первой части серии «Готика», то на первый взгляд складывается впечатление, что он самый незначительный из всех них. Во-первых, у него нет своей шахты, во-вторых, основной идеей членов лагеря является пробуждение какого-то мистического существа, кажущегося чем-то сказочным на фоне всего творящегося в колонии. Однако, при детальном знакомстве становится ясно, что у Болотного братства большое влияние под магическим куполом. Ну а вы как хотели, у них есть болотник. И еще не известно, что лучше, рудные шахты или болото, на котором можно выращивать чудесные кусты Болотной травы.

Скриншоты

Вход в Болотный лагерь – игра Готика 1Болотное братство, вид сверху – игра Готика 1Каменная площадь в Болотном лагере – игра Готика 1Вход в дом Юбериона – игра Готика 1Второй уровень Болотного братства – игра Готика 1Тренировка стражей Болотного лагеря – игра Готика 1Обучение послушников Болотного лагеря – игра Готика 1Кузница Болотного братства – игра Готика 1Изготовление болотника – игра Готика 1Хижина на болоте – игра Готика 1Сердце болотСборщики болотника – игра Готика 1

data-matched-content-ui-type="image_stacked" data-matched-content-rows-num="3" data-matched-content-columns-num="3"
(голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)

Читайте также:

Добавить комментарий