Готика 1 – монстры, животные, магические создания, нежить, демоны, насекомые и прочая живность

(голосов: 11, в среднем: 5,00 из 5)


Готика 1 монстры, обитающие в Долине рудников. В разделе вы найдете исчерпывающую информацию о всех существах, живущих под магическим куполом, окружившим Миненталь.

Записи этой рубрики помимо описания монстров и животных Готики 1, так же содержать информацию о тактике ведения боя с ними. Не останутся не рассмотренными и трофеи, получаемые с монстров во время охоты, места обитания животных, их характеристики и коды. Помимо всего прочего, здесь вы найдете скриншоты и много другой, полезной информации о монстрах Готики 1.

Стоит заметить, что в игре Готика 1 монстры представленный довольно таки в большом многообразии. Долина рудников населена такими животными, как болотожоры, огненные ящерицы, вараны, падальщики и множеством других особей. При этом, монстры в игре не относятся строго к млекопитающим, есть и те, кто принадлежит к насекомым.

Что же касается орков, да простят меня фанаты зеленокожих, описание созданий Белиара так же будет располагаться в этом разделе. Хоть на животных они и не тянут. Все же их племя, обитающее в Минентале, является одичавшим. Явно не чета оркам, захватившим Миртану.

Животные



Гоблины



Магические создания



Орки



Нежить



Демоны