Gothic 2 продолжение РПГ от Пираний

Король Робар, в одиночестве пребывая в торном зале своего замка, глядя на кусок руды, лежащий перед ним, размышлял. Все его королевство было построено на руде, без нее, в когда — то великой стране наступит крах. Монарху и королевству была просто необходима поставка руды из рудников Хориниса. Король решился на отчаянный шаг и разделил последние силы оборонявших замок паладинов. В портовый город Хоринис была послана экспедиция во главе с Лордом Хагеном.

После прибытия паладинов, власть в городе перешла в руки Лорда Хагена, однако местные фермеры с этим согласны небыли, так как военное время, требует и повышенных сборов. Как следствие остров поглотила гражданская война. Местному Лендлорду весьма кстати подвернулись наемники, а точнее их часть, оставшаяся после падения барьера и ведомая бывшим Генералом Ли, который не забыл предательства короля и грезил мыслями о мести.
Падение барьера не осталось не замеченным. Ведь внутри него томилось немало бандитов, которые почувствовав запах свободы и безнаказанности, начали совершать нападения на купцов и тем самым еще более ухудшили экономическую ситуацию на острове.

В этом хаосе, вам, в лице безымянного, и предстоит спасать мир Готики 2 от очередного нашествия сил тьмы.

(голосов: 22, в среднем: 5,00 из 5)

Читайте также:

Добавить комментарий