Hero Rage


Общая информация

Hero Rage - стартовая заставка
  • Название игры: Hero Rage
  • Жанр: MMORPG
  • Разработчик: PLAYTIME LLC 2016
  • Издатель: PLAYTIME LLC 2016
  • Платформа: Браузерная игра
  • Дата выхода: 1 января 2017 года

Кнопка играть бесплатно

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Hero Rage — это браузерная многопользовательская ролевая игра, а это значит, что вам не придется скачивать клиент чтобы погрузиться в этот фэнтезийный и увлекательный мир. Платить за игру также не нужно — продукт распространяется на условно бесплатной основе.

Закрытый бета-тест игры начался 11 октября 2016 года, а релиз состоялся 1 января 2017 года. Разработкой и поддержкой проекта занимается компания PLAYTIME LLC 2016.

Сюжет Hero Rage

История мира начинается с ночи Черной луны, предсказанной магами в древних летописаниях. Храм Лунной Богини был практически полностью уничтожен кровожадными демонами, которые помимо разгрома обители, прикоснулись к самому священному — осквернили и предали огню древний алтарь. Казалось, чудесный мир Hero Rage был обречен кануть в небытие.

К счастью, отважные герои повергли Великого демона. В этой грандиозной битве пало множество славных воинов, решившихся на героический поступок. Точку в сражении со злом поставил Священный меч. Сердце безжалостного демона, не знающее чести и сострадания, пронзили Экскалибуром. Прах, осыпавшийся с бездыханного тела, разнесся ветром. Однако, бессмертная демоническая душа продолжала жить.

Дабы уничтожить астральную оболочку осквернившего само равновесие демона, выжившие герои отнесли его душу на наковальню призраков и раздробили Молотом сумерек. Оставшиеся осколки души заточили при помощи камней душ и запечатали мощнейшим из имеющихся на тот момент в арсенале заклинанием. После этого, легион ада во главе с Хеллбором бежал на самое дно нижнего мира, а легендарный меч испарился.

Казалось, что зло больше никогда не вернется. Но, появление священного Экскалибура знаменовало собой пожар новой войны. Чтобы спасти мир от грядущего кровопролития, героям придется найти Экскалибур и собрать все камни душ, а после, одержать победу над злом и тем самым повторить подвиг своих предков.

Особенности игры

Проект Hero Rage неоднозначен по нескольким причинам:

  • Во-первых, игровые персонажи не отличаются своей оригинальностью — многие из них заимствованы из других игр. Например, часто встречаются знакомые герои из «Warcraft». Плюс это или минус, решать вам. Вашему покорному слуге сия особенность пришлась по душе.
  • Во-вторых, сюжет игры хоть и не слизан под копирку, однако, является довольно-таки тривиальным для подобного рода проектов. Плюсом в этом моменте является возможность выбора между двумя противоположными фракциями: светом и тьмой. Однако, это влияет лишь на имена союзников, доступных в дальнейшем, и не привносит ощутимых изменений в геймплей.
  • В-третьих, боевая система представляет собой пошаговые сражения, где игрок управляет не одним персонажем, а целым отрядом, что так же встречается во многих браузерных MMORPG.

Герои

Герои делятся на три основных класса:

  • Воины — наносят максимум урона, но обладают средними значениями защиты и здоровья;
  • Танки — не обладают запредельными показателями урона, однако, имеют хорошую защиту;
  • Поддержка — не могут эффективно сражаться самостоятельно, но при этом способны значительно усилить свою группу.

К сожалению, в игре отсутствует возможность прокачивать навыки героям. Всё развитие сводится к прокачке уровней, поиску более совершенной экипировки, а также покупке аксессуаров и питомцев.

Геймплей

Большая часть игрового времени в Hero Rage тратится на выполнение заданий. Большинство из них однообразны и похожи друг на друга: убить установленное число монстров, найти квестовый предмет и отнести его квестодателю. Меняются лишь названия вещей и внешний вид врагов. В общем, стандартная беда игр подобного жанра.

Помимо этого, есть и другие занятия:

  • Прокачка героев и питомцев.
  • Прохождение данжей, которые различаются по силе противников и ценности награды. В связи с этим, вы на любом уровне найдете для себя подходящую локацию.
  • Нередко администрация организует ивенты, которые иногда проходят в форме мини-игр и викторин.
  • PVP на арене.

Интересные ивенты

Когда однообразные квесты начинают надоедать, игроку хочется поучаствовать в более интересных событиях.

  • Штурм великанов представляет собой, как вы уже, наверное, догадались, сражение с великанами. Событие имеет ограничение по уровню и доступно только для игроков 60 уровня и выше. Есть 5 ежедневных попыток за которые не нужно платить. Дополнительные билеты можно приобрести за алмазы, их количество не ограничено. Получение наград зависит от урона, который группа нанесла минибоссу. Качество получаемых предметов и минимальные границы урона зависят от уровня игрока. Чем он выше, тем сложнее задача и ценнее награда.
  • Поле кристаллов — интересное межсерверное событие для игроков не ниже 40 уровня. Это один из самых интересных ивентов, поскольку он одновременно совмещает в себе PVE и PVP элементы. Поле кристаллов запускается ежедневно, ровно в 8 часов вечера и представляет собой двадцатиминутные сражения 20 на 20.

Видео

(голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)

Читайте также:

Добавить комментарий