Mount and Blade 2 Bannerlord трейлер битвы 5 на 5 в режиме «Captain Mode»

Проходящая в 2017 году игровая выставка Gamescom порадовала любителей компьютерных игр очередным видео проекта Mount and Blade 2 Bannerlord, где показали сражение пять на пять в режиме Captain Mode.

Немного о Mount and Blade 2 Bannerlord

Разработка игры Mount and Blade 2 Bannerlord началась в далеком 2012 году и ведется уже пять лет. По сравнению с первой частью, в Mount and Blade 2 можно будет наслаждаться настольными играми в трактирах, лицезреть действия более совершенного искусственного интеллекта и крафтить свою амуницию.

Так же подвергнуться серьезным изменениям штурмы замков. Теперь игрокам придется изрядно постараться, дабы осадить вражескую крепость. Ведь на их армии со стен полетят камни и кипящее масло.

События игры будут происходить за два века до событий Mount and Blade: Warband во время распада империи Кальрадия и образования тех королевств, которые игроки наблюдают в Warband.

Режим Captain Mode в Mount and Blade 2 Bannerlord

Новый режим Captain Mode есть не что иное, как PVP, то есть сражение игрок против игрока. Для участия в нем необходимо по пять игроков с каждой стороны. Игроки во время битвы смогут брать под свое командование отряды кавалерии, пехоты или лучников.

Несмотря на то, что видео не показывает всей сути нового режима, можно уже сейчас сделать вывод, что контролируемые отряды подвергаются апгрейду новой амуницией и настройкой характеристик.

Во время боя игрок сможет приказывать отрядам принимать различные построения, однако, контролировать каждого бойца по отдельности не представляется возможным.

Печально то, что дата выхода Mount and Blade 2 Bannerlord по-прежнему не известна, а игра, напомню, разрабатывается уже пять лет.

(голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)

Читайте также:

Добавить комментарий