The Elder Scrolls III: Bloodmoon

Разработчик Bethesda Softworks
Даты выпуска 2003 год / 3 октября 2003 года
Издатель Bethesda Softworks / 1С и Акелла
Жанр RPG
Движок игры NetImmerse
Платформа PC, Xbox
Возрастное ограничение от 13 лет и старше

Минимальные системные требования:

  • ОС — Windows 98 SE
  • ЦП — Pentium III, Celeron, Athlon — 500 МГц
  • RAM – 128Мб
  • Свободное место на жестком диске – 1Гб
Bloodmoon Суровый медведь Солстейма

Медведь, а угостить нечем

Остров Солстхейм, ходят слухи что, Солстейм , расположившийся недалеко на северо – западе от Вварденфелла, послужил местом для событий происходящих в дополнении Bloodmoon. Остров характерен присутствием огромного количества нордов, как более – менее цивилизованных, так и обезумевших берсерков, которые потеряли свой рассудок в стакане нордского меда. Большое количество курганов, охраняемых не доброй нечистью, таят в себе множество загадок этого заснеженного острова.

Восточная Имперская Компания, которую в поисках приключений так опрометчиво порадовал своим членством Главный Герой, отправила его поднимать целину и нести свет и просветление на земли заснеженные. Прибыв туда и коротко изучив обстановку протагонист втягивается в стремительно развивающиеся события и становится свидетелем воплощения в жизнь древнего Пророчества Кровавой Луны.

Особенности дополнения Bloodmoon:

  • Вы можете начать выполнять задания, предоставляемые в аддоне, даже если не закончили основной сюжетный квест Морровинда.
  • Возможно пройти дополнение двумя различными путями, однако концовка все равно одинакова.
  • Большой остров с прекрасными локациями, суровыми погодными условиями и новыми монстрами. Локация несет в себе около тридцати проработанных подземелий.

Дополнение сохранило атмосферу Морровинда, однако так же добавило множество вкусностей, не характерных этой игре, но пошедших ей на пользу.

Скриншоты

TES 3 Bloodmoon Норд TES 3 Bloodmoon Волчий Доспех Солстхейм
(голосов: 15, в среднем: 5,00 из 5)

Читайте также:

Добавить комментарий