Услуга Кантару


Подозрительный торговец

Оказавшись в Хоринисе, Безымянный на торговой площади повстречает уже знакомого торговца Кантара, который предлагал пропуск в город при первой встрече у фермы Лобарта. Не зависимо от того, согласился ли герой принять помощь, Кантар предложит совершить для него довольно неприятную услугу. Протагонисту нужно подбросить фальшивое письмо торговке Саре. Таким вот нечестным образом Кантар задумал вернуть себе торговое место.

Задание не представляет собой ничего сложного. Необходимо просто подложить письмо торговке в меню торговли. Более того, если отказаться от задания, то Кантар расскажет другим торговцам, что герой бывший каторжник и те перестанут с ним торговать. Решить проблему можно будет только заплатив Кантару 500 золотых. Ко всему прочему место Сары он заберёт в любом случае.

Грязное дело

После того как письмо окажется у Сары, Безымянному нужно отправится к Лорду Андре в казармы и лжесвидетельствовать против якобы ведущей дела с бандитами девушки. Вернувшись после этого на рыночную площадь, герой обнаружит Кантара торгующего на месте Сары, которая, к слову, уже будет сидеть в тюрьме. Вот так вот быстро работает ополчение. Наградой протагонисту послужит 300 очков опыта, 200 золотых и Пиратская абордажная сабля.

Ненужные проблемы

В том случае если Безымянный сдаст Кантара, он получит от лорда Андре 200 золотых и 200 очков опыта, а также Корабельный топор от Сары. Сразу скажу, что выбрав второй вариант, протагонист станет свидетелем того как в третьей главе Кантар выйдет из тюрьмы и заберёт торговое место Сары. Герою же придется платить ему 500 золотых. В противном случае с ним попросту не будет торговать ни один торговец на рыночной площади Хориниса.

(голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)

Читайте также:

Добавить комментарий