Warcraft II: Tides of Darkness

Разработчик Blizzard Entertainment
Даты выпуска 9 декабря 1995
Издатель Blizzard Entertainment / Ubisoft
Актуальная версия 2.02b
Жанр RTS
Платформа PlayStation, DOS, Mac OS, Sega Saturn
Возрастное ограничение 15+
    Минимальные системные требования:

  • Процессор — i386-40
  • ОЗУ — 8 Мб
  • ОС — DOS

События игры Warcraft II: Tides of Darkness начинаются спустя шесть лет после окончания первой войны орков и людей. Некогда великий Штормград пал под натиском Орды. Оставшийся в живых рыцарь Лотар Андуин собрал оставшиеся войска человечества и двинулся в плавание к берегам королевства Лордерон. В сложившийся обстановке поддержки у соседствующих рас долго просить не пришлось и заручившись протекцией эльфов, гномов, а так же прочих недовольных, Лотар создает союз под названием Великий Альянс.

Как и в предыдущей части, игроку предлагается попробовать свои силы в военном ремесле за одну из враждебных сторон. Сражаться придется не только с врагами по расовым недоразумениям, но и со своей стороной Альянса, дела у союзников не так хороши, как кажется на первый взгляд.

Blizzard создала отличную стратегию. Доказав свой талант в создании игр выпустив WarCraft: Orcs & Humans, компания подтвердила звание одного из лучших конвейера игр, подарив поклонникам не менее, а где то и более, прекрасное продолжение.

Скриншоты игры Warcraft II: Tides of Darkness

Альянс атакует Сражение вольдах Доминирование Рыцарей
(голосов: 14, в среднем: 5,00 из 5)

Читайте также:

Добавить комментарий