Biomutant – трейлер и игровой процесс одной из лучших игр на Gamescom 2017

Об игре

THQ Nordic продемонстрировала на Gamescom 2017 свой новоиспеченный проект – Biomutant. Игра будет принадлежать к жанру компьютерных игры action-RPG. Примечательно то, что экшен будет выполнен в стиле кунг-фу, а действия игры развернуться в сказочном мире, где произошел апокалипсис. Интересное сочетание, не правда ли?

Разрабатывается игра недавно созданной шведской студией Experiment 101, которую возглавил Just Cause и Stefan Ljungquist. Последний ранее трудился над игрой Mad Max.

Игровой процесс Biomutant

Сотрудники THQ Nordic продемонстрировали на Gamescom 2017 игровой процесс, где можно увидеть множество игровых моментов, начиная от типов врагов и заканчивая навыками в купе с боевой системой.

В Biomutant персонаж подвержен множеству настроек, включая навыки, внешний вид, оружие и пол, которые очень сильно повлияют на игру в целом. Например, если вы создадите крупного Главного героя, то он будет очень медлителен, но физически сильнее маленького и быстрого персонажа.

Вы сможете выращивать крылья и когти, добавлять своему герою роботизированные конечности, что опять-таки повлияет на игровой процесс, способности, а также определит то, как персонаж будет себя вести в бою.

Ходят слухи о том, что в Biomutant буду присутствовать шесть различных фракций, однако в видео показывающим игровой процесс игры продемонстрирован только несколько из них.

Геймплей в игре представлен различными прыжками, возможностью взбираться на предметы окружающей обстановки, полетами и впечатляющими атаками в стиле кунг-фу. Присутствует в игре и немного комичности, что можно было понять уже из трейлера.

По исполнению игра несколько напоминает Horizon Zero Dawn и Anthem. В играх присутствуют прекрасный открытый мир, механические маунты, настраиваемые костюмы и возможность полетов на воздушном шаре.

Возможно Biomutant является одним из лучших проектов, представленных на Gamescom 2017, несмотря на то, что были показаны такие игры, как Age of Empires 4, Shenmue 3 и Fe. Но чем-то особенным из всех заполнился лишь Biomutant. Возможно своим миром сказкой, а возможно и необычностью персонажей.

Скриншоты

Leave a Reply