Глава 6 «Логово Спящего»

Спящий во всей красе

Пробуждение Спящего

Отправляйтесь в храм к тому месту, где вы встретили бессмертного шамана Граш-Варраг-Арушата, и без угрызения совести опробуйте на нем мощь восстановившего силы Уризеля. После победы над шаманом-нежитью заберите Клинок наказания и двигайтесь через мост в комнату со статуей Спящего. Там вас повстречает Ксардас, который расскажет, что ритуал по призыву Крушака почти закончен. Следовательно, необходимо поторопиться и всеми силами попытаться уничтожить зло, которое вот-вот пробудится от многовекового сна.

Из комнаты с Ксардасом выходят четыре коридора. Два дальних ведут к Спящему, а два ближних к мумиям с кучей перманентных эликсиров. Посему рекомендую для начала посетить ближние. Тем самым вы изрядно увеличите характеристики Главного героя.

После этого отправляйтесь по одному из дальних коридоров в комнату со Спящим. Вам необходимо проткнуть сердца в пяти каменных столпах подле демона. После этого Спящий будет изгнан туда, откуда его хотели призвать фанатики Кор Галома. А вы с чистой совестью можете похвастаться тем, что прошли величайшую из РПГ.

[vc_video link=”https://player.vimeo.com/video/247595652?byline=0&portrait=0″ align=”center”]

Поздравляю!

Добавить комментарий