Как получить лучшее одноручное оружие и арбалет в Готике 1

Видео о том, как в игре Готика 1 малоразвитым персонажем получить лучшее одноручное оружие и арбалет, а также не плохой двуручным меч.

Арбалет и одноручное оружие

Для того чтобы обзавестись самым мощным одноручным оружием и арбалетом в Готике 1, вам необходим персонаж пятого уровня. Полученные очки обучений вкидывайте так, чтобы у героя получилось 50 силы, а навык одноручного оружия был второго уровня (в статистике значится, как «обучен»).

Следующее, что вам необходимо проделать, это отобрать топор у Ларса в Новом лагере. Делается это для того, чтобы Герой смог нанести приличный урон владельцу лучшего одноручного оружия и арбалета – барону Шраму.

Получив топор Ларса, отправляйтесь в Старый лагерь и избейте рудного барона Шрама, как это показано на видео и заберите с его тела одноручный меч и арбалет, лучше которых в игре не найти.

Стоит заметить, что на видео у Безымянного 60 силы на пятом уровне. Однако, не спешите кидаться тапочками, для вышеописанного способа хватит и 50. Если все же с 50 силы не получается, можете приобрести кольцо силы у Кроноса и забрать в сундуке в кузнице Старого лагеря эликсир силы.

[vc_widget_sidebar sidebar_id=”game-2″]

Приличный двуручный меч

К сожалению, или к счастью, лучшие двуручные мечи в игре герой сможет получить только в последних главах. Но, есть способ обзавестись неплохим двуручным оружием практически с самого начала игры.

Отправляйтесь в Болотный лагерь и выманите Болотожора на охраняющего те места стражника. Все, что вам останется – это подождать, пока монстр разберется со стражем и забрать у последнего отличный двуручный меч. Если хотите сохранить жизнь стражу, то можете нанести последний удар сами.