Королева ползунов

Уникальный мини-босс, поселившийся в Старой шахте.

[toc]

Описание

Королева ползунов – это уникальный насекомоподобный монстр, который обладает длинным трубчатым телом, сужающимся в хвостовой части. В окончании тела у Королевы ползунов располагается отверстие, откуда, собственно говоря, и появляются на свет яйца ползунов. Примечательно то, что большая масса этого монстра и его общее строение не позволяют совершать какие-либо передвижения, кроме как вокруг своей оси.

Передняя часть Королевы ползунов имеет характерные для этого вида насекомых тонкие лапы и небольшую голову, снабженную острыми клешнями. Спинная часть данного монстра обладает четырьмя заостренными костными наростами, играющими скорее визуально-устрашающую роль, нежели практическую-защитную.

Внешние покровы Королевы ползунов не обладают какой бы то ни было растительностью, в результате чего тело смотрится довольно-таки уродливо с точки зрения простого обывателя колонии под магическим куполом.

Внешний вид

Готика 1 Королева ползунов – вид слева, монстры ГотикиГотика 1 Королева ползунов – вид справа, монстры ГотикиГотика 1 Королева ползунов – вид спереди, монстры Готики

Где найти

В Готике 1 единственная Королева ползунов находится в Старой шахте, на северо-западе от Старого лагеря. Однако, повстречаться с ней в начале игры не получиться, поскольку та ветка шахты, в которой обитает Королева ползунов, закрыта. Пустят туда Безымянного только в ходе выполнения задания «Слюна ползунов», аж во второй Главе.


Готика 1 - карта пути к Старой шахте

Код для вызова и характеристики

Атрибуты Защита
Сила 100 От оружия 70
Ловкость 100 От стрел 60
Мана 0 От магии 60
Жизнь 400 От огня 60
Код для вызова – INSERT MINECRAWLERQUEEN
Опыт за убийство – 2000 единиц
Королева ползунов обладает 200 уровнем по меркам Готики 1
[vc_widget_sidebar sidebar_id=”game-1″]

Как победить

Особой тактики сражения против Королевы ползунов не существует. Её атаки легко перебиваются выпадами Безымянного, поэтому просто наносите быстрые атакующие связки ударов и не давайте монстру возможности контратаковать.

Трофеи с охоты

Охотничьих трофеев с Королевы ползунов в Готике 1 получить нельзя.

Leave a Reply