Храмовый страж

Высшая нежить орков, поднятая темными силами бога тьмы Белиара. Храмовые стражи призваны охранять ключевые точки в Храме спящего.

[toc]

Описание

Храмовый страж в Готике 1 – это нежить, представляющая собой полусгнившее, дурно пахнущее тело орка, которое было поднято темной магий лишь ради одной цели – охранять храм сильнейшего демона по имени Спящий. Сами орки именуют этого демона Крушаком.

[vc_widget_sidebar sidebar_id=”game-3″]

В настоящий момент не известно, к какому классу относились орки, из которых были созданы Храмовые стражи. Некоторые из исследователей предполагают, что это были воины орков, некоторые, что ранее они представляли собой помощников шаманов орков. В любом случае, нынешнее их одеяние отрицает обе теории.

Храмовые бойцы орков вооружены Краш Карроком. Это оружие представляет собой огромный молот, с которым эта нежить без проблем управляется одной рукой. Для человека же данная манипуляция с Краш Карроком не возможна. Драться данным оружием можно лишь двумя руками.

Внешний вид

Храмовый страж – низшая форма нежити из игры Готика 1, вид справа, слева, спереди, сзади

Где найти

Храмовые стражи обитают исключительно в Храме Спящего. Они расположены в важных точках этого строения и нападают на всех, кто осмелиться потревожить покой их хозяина.

Готика 1 вход в храм Спящего на карте

Код для вызова и характеристики

Атрибуты Защита
Сила 100 От оружия 50
Ловкость 100 От стрел 25
Мана 0 От магии 50
Жизнь 400 От огня 50
Код для вызова – INSERT UNDEADORCWARRIOR
Опыт за убийство – 250 единиц
Нежить обладает 25 уровнем по меркам Готики 1

Как убить

Храмовые стражи в бою напоминают Храмовых бойцов орков. Они очень быстро реагируют на атаки и ставят блоки. Чтобы выйти победителем из схватки, старайтесь подловить эту нежить на атаках и контратаковать, перебивая их. Иначе вы рискуете часто натыкаться на блок.

Трофеи с охоты

  • Краш Каррок – двуручный молот
[vc_widget_sidebar sidebar_id=”game-2″]

Leave a Reply