• Демон Крушак из игры Готика 1

    Спящий (Крушак)

    Пожалуй, сильнейший из демонов, встречающихся во всех сериях Готики. Спящий обладает магией внушения, которой не способен противостоять ни один из живущих в колонии. [toc] Описание Спящий, именуемый орками как Крушак – это, самый сильный демон встречающийся во всей серии игр…

  • Лорд демонов из Готики 1

    Лорд демонов

    Высший демон из плана бога тьмы Белиара, призванный охранять покой Крушака. [toc] Описание Лорды демонов – это высшие демоны, обитающие в плане бытия бога тьмы Белиара. По форме тела они очень сильно похожи на Огненных демонов, однако, их лицо более…

  • Огненный демон из игры Готика 1

    Огненный демон

    Высшие существа из плана бога тьмы Белиара, призыв которых доступен лишь сильнейшим из магов. [toc] Описание Огненный демон обладает каплевидным телом, которое покрыто разноцветным кожаным покровом. Из-за преобладания красных и черных тонов создается впечатление, что на некоторых участках тела огненного…

  • Граш-Варраг-Арушат (Готика 1) - монстры, животные, нежить

    Граш-Варраг-Арушат

    Последний мини босс Храма Спящего, обладающий полным иммунитетом ко всему оружию, кроме магического меча Уризеля, либо руны из него. [toc] Описание Граш-Варраг-Арушат – последний мини босс Храма Спящего, обладающий полным иммунитетом ко всему оружию, кроме магического меча Уризеля, либо руны…

  • Готика 1 Варраг-Руушк - монстры Долины рудников, нежить

    Варраг-Руушк

    Четвертый шаман орков нежити, обладающий заклинанием Огненный шторм. Варраг-Руушк призван охранять покой своего хозяина – демона Крушака. [toc] Описание Варраг-Руушк – один из шаманов орков нежити, стерегущий покой своего коварного хозяина, являющегося одним из сильнейших демонов в пантеоне темного бога…

  • Варраг-Унхилькт (Готика 1) - монстры, нежить

    Варраг-Унхилькт

    Третий мини босс храма Спящего, владеющий заклинанием молния. [toc] Описание Варраг-Унхилькт – один из шаманов орков нежити, которого необходимо одолеть для того чтобы встретиться с демоном Крушаком (Спящим). [vc_widget_sidebar sidebar_id=”game-2″] Как и у других шаманов нежити, тело Варраг-Унхилькта выглядит иссохшим,…

  • Варраг-Касорг - монстры, животные, магические создания, нежить Готики 1

    Варраг-Касорг

    Второй мини босс, встречающий Главного героя в Храме Спящего на пути к своему хозяину Крушаку. [toc] Описание Варраг-Касорг – шаман орков нежити, тело которого практически иссохло за 1000 лет служения демону Крушаку. В бою использует заклинание Шаровая молния. По внешнему…

  • Gothic 1 монстры - Варраг-Хашор

    Варраг-Хашор

    Мини босс Храма Спящего, относящийся к нежити высшего порядка. Первым встречает Главного героя на пути к своему хозяину Крушаку. [toc] Описание Варраг-Хашор – один из шаманов орков нежити, первым встречающий Безымянного на пути к Спящему. На вид он практически ничем…

  • Страж (Готика 1) - монстры Долины рудников

    Страж склепа

    Мини босс охраняющий склеп под кольцом камней. Страж обладает полным иммунитетом к стрелковому оружию и огню. [toc] Описание Страж (Готика 1) – это мини босс, по внешнему виду практически идентичный обыкновенному зомби. Однако, лицо его не так сильно искорёжено шрамами,…

  • Монстры Готики 1 - Маг скелетов

    Маг скелетов

    Высшая форма нежити. В отличие от своих собратьев Маг скелетов обладает умением использовать руны и свитки создания нежити, что делает его очень серьезным и грозным противником. [toc] Описание Маг скелетов (Готика 1) – это высшая форма нежити, которая появилась из-за…