• Правильный старт в Готику 2

    Правильный старт

    Статья содержит в себе прохождение всех начальных квестов в пригороде и самом Хоринисе. Тем самым вы сможете без проблем раскачать Главного героя. Что, в свою очередь, существенно облегчит вам дальнейшую жизнь в этом опасном и, одновременно с этим, прекрасном мире.

  • Оружие Готики 2 - меч Белиара

    Перечень всего оружия Готики 2

    Полный перечень всего оружия из Готики 2 и дополнения Ночь Ворона. Для вашего удобства экипировка разбита по требованиям и видам. Помимо этого в статье вы найдете описание оружия, его скриншоты, характеристики, карты с месторасположением и коды. А что еще нужно для счастья?

  • Герой Готики 2 ищет перманентные зелья

    Бонусы для развития персонажа

    Хотите выжать из протагониста Готики 2: Ночь Ворона максимум и развить его характеристики выше порога, которому могут обучить учителя? Тогда вам придется воспользоваться перманентными зельями и использовать бонусы для повышения характеристик и навыков. Обо всем этом вы можете узнать из данной статьи.

  • Учителя Готики 2

    Учителя Готики 2

    Чтобы максимально развить Главного героя Готики 2: Ночь Ворона, вам, безусловно, придется обучаться различным навыкам у учителей. Тоже касается и характеристик. И, дабы вы сломя голову не бегали по всем игровым локациям, представляем вашему вниманию полный перечень учителей с их местонахождением и условиями обучения.

  • Скриншоты Готики 2 - Лобарт и его овечка

    Скриншоты Хориниса, Миненталя и Долины рудников

    Вспоминая удивительные локации Готики 2: Ночь Ворона, поражаешься их атмосферностью. Хотите еще раз пробудить чувство ностальгии по оригинальной версии игры, не проходя ее? Если да, то скриншоты Хориниса, Долины рудников и Яркендара помогут вам сделать это.

  • Герой нашел все каменные таблички в Готике 2

    Скрижали и древние каменные таблички

    Ищите простые и действенные способы усиления Безымянного героя из Готики 2: Ночь Ворона? Тогда это именно та статья, которая вам нужна. Здесь вы найдете видео с поиском всех Каменных табличек в Долине рудников, Яркендаре и Хоринисе. Прочитав их, вы существенно поднимите характеристики и навыки протагониста.…

  • Бывший рудный барон Равен

    Характеристики и фракции Готики 2

    По аналогии с первой частью серии, Готика 2: Ночь Ворона может похвастаться наличием трех основных фракций: Ополчение (Паладины), Наемники (Охотники на драконов) и Маги огня. В каждую из этих фракций можно вступить. Что же касается характеристик и навыков Безымянного, то они также не подверглись сильным…

  • Готика 2 арт: Игнац готовит зелье

    Все об алхимии и травах Готики 2

    При игре в Готику 2: Ночь Ворона не стоит оставлять без внимания алхимию. Несмотря на то, что по миру игры обильно разбросаны различные зелья, как перманентные, так и обычные, с помощью алхимии можно значительно увеличить характеристики Безымянного. Чтобы вам легче было найти все травы, необходимые…

  • Прохождение Готики 2

    Прохождение Готики 2 и аддона Ночь Ворона

    Прохождение ролевой игры Готика 2: Ночь Ворона, созданной компанией Piranha Bytes. В статье вы найдете подробное описание квестов основного сюжета со скриншотами и полезными видео.

  • Руны и свитки Готики 2 - арт

    Руны и свитки из Готики 2 и аддона Ночь Ворона

    В данной статье представлены все руны и свитки из Готики 2 и дополнения Ночь Ворона. Помимо этого, вы найдете здесь описание, карты с месторасположением, скриншоты и коды на всю магическую составляющую этой замечательной РПГ игры.

  • Доспехи Готики 2 - ополчение

    Доспехи Готики 2

    В Готике 2: Ночь Ворона существует множество доспехов, которые в большинстве своем разбиты по фракциям. В этой статье вы можете не только посмотреть на их внешний вид, но и ознакомиться с характеристиками, кодами и иммерсионным описанием всей брони в игре.

  • Коды для Готики 2 Ночь Ворона

    Чит-коды для Готики 2

    Наверняка все из нас когда-либо пользовались читами в той или иной игре, и Готика 2 Ночь Ворона не является исключением. Здесь, благодаря расширенной консоли, можно создавать различные предметы, будь то оружие, броня или руны с заклинаниями, полностью редактировать характеристики персонажа, телепортироваться и т.д. Из данной…