• Красное зелье

    Перманентные зелья (Готика 2)

    [vc_widget_sidebar sidebar_id=”game-1″] В Готике 2, помимо различных бонусов и введенных в DLC каменных табличек, характеристики можно повысить за счет перманентных зелий, которые Безымянный сможет либо приготовить, либо в небольшом количестве найти в игровом мире. К перманентным зельям относятся те, которые повышают характеристики героя на все…

  • Три мага Воды на фоне дыма

    Старые каменные таблички для Ватраса (Готика 2)

    [vc_widget_sidebar sidebar_id=”game-1″] Глава магов воды Ватрас повысит запас магии Безымянного, взамен на отданные ему Древние каменные таблички. В отличие от обычных каменных табличек, они не дают бонус к навыкам и характеристикам героя после прочтения, поэтому можно без зазрения совести с ними расстаться. За каждую такую…

  • Умудренный старец держит в руках скрижали

    Каменные таблички (Готика 2)

    [toc] В дополнение Ночь Ворона в Готику 2 были добавлены Древние каменные таблички. Или, как их еще называют, – Скрижали. При помощи этого нововведения можно неплохо поднять все характеристики и боевые умения Безымянного. Однако для использования скрижалей необходимо знать соответствующие языки. Всего в игре можно…

  • Герой Готики 2 сражается с драконом

    Бонусы к навыкам и характеристикам (Готика 2)

    [vc_widget_sidebar sidebar_id=”game-1″] Нижеперечисленные бонусы помогут герою без каких бы то ни было затрат развить навыки и характеристики. К сожалению, этих самых бонусов в игре не так много, но все же это лучше, чем ничего. [toc] Сила Одну единицу силы Безымянный будет получать за каждые 25…