• Паладин из Готики 2 сражается с огненным драконом

    Фракции Готики 2

    [vc_widget_sidebar sidebar_id=”game-1″] Всего в Готике 2 есть три основных фракции: Ополчение (Паладины), Наемники (Охотники на драконов) и Послушники (маги Огня). В скобках указан второй ранг в соответствующей фракции. Вступление в одну из них является обязательным для прохождения основного сюжета. Есть…

  • Зеленые травы купаются в лучах солнца

    Травы Готики 2

    [vc_widget_sidebar sidebar_id=”game-1″] Несомненно, без активного использования алхимии, ваш персонаж потеряет в прокачке немало единиц той или иной характеристики. Поэтому нельзя оставлять без внимания столь значимое для Главного героя преимущество. Однако для любого зелья необходимы соответствующие ингредиенты. В Готике 2 –…

  • Алхимик за приготовлением зелья

    Тонкости алхимии (Готика 2)

    [vc_widget_sidebar sidebar_id=”game-1″] Для того чтобы начать заниматься алхимией, герою необходимо иметь под рукой мензурку и алхимический стол, на котором, соответственно говоря, он и будете совершать все манипуляции с ингредиентами. Алхимические столы обильно разбросаны по всему миру, будь то дома приверженцев…

  • Страж Болотного лагеря из игры Готика

    Характеристики персонажа (Готика 2)

    [toc] Характеристики Герой обладает четырьмя характеристиками: Сила – влияет на урон от оружия ближнего боя. Ловкость – влияет на урон от оружия дальнего боя, а также на возможность совершить карманную кражу. Мана – определяет то, сколько заклинаний вы сможете произнести.…