• Безымянный сражается с армией орков в Готике 3

    Полное прохождение всех квестов Готики 3

    Прохождение основных и побочных квестов во всех городах Миртаны, Варанта и Нормдара. А также основные задания за Белиара, Инноса, Аданоса и Ксардаса. Помимо этого, здесь вы найдете информацию о местоположение камней телепортов, аналоев с бонусами и других полезных для прохождения предметов.

  • Ассасин у богатств

    Cкриншоты Варанта (Готика 3)

    Скриншоты королевства Варант из игры Готика 3. Изображения животных, жителей, монстров Варанта. Древние храмы, нежить и много другое. Варант это самое южное королевство на материке Готики 3. Территории Варанта практически на сто процентов состоят из пустыни, а оазисы встречаются крайне редко. Городами этой местности владеют…

  • Женщина точит меч

    Скриншоты Нордмара

    Скриншоты Нордмара – самых холодных мест в Готике 3. Изображения животных, обитающих в тех краях, башня Ксардаса и другие интересные места. Нордмар находится в самой северной части материка Готики 3 и, как следствие, обладает очень суровым климатом. Все земли Нордмара покрыты снегами и ледниками. Однако…

  • Хижина в горах

    Скриншоты Миртаны

    Скриншоты Миртаны — королевства людей, захваченного орками. Крупные поселения, орки, повстанцы и животные. Миртана находится в самом центре материка, на котором разворачивается все действо Готики 3. Климат Миртаны очень мягкий, благодаря чему здесь процветает фермерство и животноводство. Однако сейчас королевство переживает не лучшие времена. Виной…

  • Готика 3 Отвергнутые боги - отряд Горна

    Вступительное видео игры Gothic 3: Forsaken Gods

    Вступительное видео игры Готика 3: Отвергнутые боги повествует о ссоре Безымянного с Ксардасом. По всей видимости, главному герою Готики не понравилось то, к каким последствиям привело освобождение материка от влияния богов, и он решил исправить ситуацию.

  • Готика 3 Безымянный с друзьями на фоне корабля

    Вступительный ролик игры Готика 3

    Готика 3 вступительный ролик, в котором Безымянный с друзьями прибывает на материк и обнаруживает, что его жителей практически полностью поработили орки. Недолго думая, Главный герой решает разобраться в происходящем, и попутно освободить первую попавшуюся ему деревушку. В этот момент игрок получает контроль над персонажем.

  • Gothic 3 Enhanced Edition орки

    Обзор Gothic 3: Enhanced Edition

    Обзор нововведений и исправлений Gothic 3: Enhanced Edition. Подробно об альтернативном балансе и AI. Правки в механике боя и балансе игры, а также прочие изменения.

  • Gothic 3 Forsaken Gods статуя короля

    Все о Gothic 3: Forsaken Gods

    Обзор дополнения Gothic 3 Forsaken Gods. Общие нововведения, баги и сюжет. Ответ на вопрос стоит ли играть сейчас. Помимо этого, здесь вы найдете информацию о патче Enhanced Edition, который делает это дополнение вполне играбельным.

  • Безымянный с мечом

    Обзор на Готику 3

    Описание сюжета, боевой системы, магии и прочих особенностей игры Готика 3. Так же в статье вы найдете минимальные системные требования и хронологию событий серии игры Gothic.