• Погонщик любуется Силтстрайдерами

    Коды на телепортацию в любую точку (Morrowind)

    Широкий функционал консоли, помимо всего прочего, позволяет перемещать вашего персонажа в различные локации и районы провинции Морровинд. Злоупотреблять данными читами конечно не стоит, а лучше вообще не использовать их при первом прохождении игры, так как отсутствие мгновенного перемещения в этой части серии является своего рода…

  • Задумчивый лорд Даэдра

    Коды на эксклюзивные зелья и камни душ (Morrowind)

    Как вводить Все читы в The Elder Scrolls 3 вводятся в командной консоли, вызвать которую вы сможете нажав клавишу тильда (~). На клавиатуре она находится слева от единицы и над клавишей TAB. Далее необходимо выбрать для какого персонажа вы будете создавать предмет, или же редактировать…

  • Алхимик из игры Морровинд

    Коды на ингредиенты для алхимии (Morrowind)

    Как вводить Все читы в The Elder Scrolls 3 вводятся в командной консоли, вызвать которую вы сможете нажав клавишу тильда (~). На клавиатуре она находится слева от единицы и над клавишей TAB. Далее необходимо выбрать для какого персонажа вы будете создавать предмет, или же редактировать…

  • Воры наткнулись на стражу

    Коды на воровские, алхимические и кузнечные принадлежности (Morrowind)

    Как вводить Все читы в The Elder Scrolls 3 вводятся в командной консоли, вызвать которую вы сможете нажав клавишу тильда (~). На клавиатуре она находится слева от единицы и над клавишей TAB. Далее необходимо выбрать для какого персонажа вы будете создавать предмет, или же редактировать…

  • Маг из расы Данмеров

    Коды на заклинания (Morrowind)

    На данной странице вы найдете коды на все заклинания, существующие в Морровинде, Трибунале и Блудмуне, будь то Гнев Альмалексии, Рука Дагота или же Пир Вивека.

  • Маг в роскошных одеяниях со свитком

    Коды на одежду (Morrowind)

    На данной странице вы найдете коды на всю одежду, существующую в Морровинде, Трибунале и Блудмуне, будь то Вычурная мантия, Покров Горя или же Изящная сорочка.

  • Изящная каджитка с луком

    Коды на кольца и амулеты (Morrowind)

    На данной странице вы найдете коды на все кольца и амулеты, существующие в Морровинде, Трибунале и Блудмуне, будь то амулет Тель Фира, кольцо Ции или же кольцо стыда.

  • Стражник Редоран верхом на Гуаре

    Коды на оружие (Morrowind)

    На данной странице вы найдете коды на все оружие, существующее в Морровинде, Трибунале и Блудмуне, будь то Бич, Бладскал, Даэдрический вакидзаси или Железная дубина.

  • Броня из игры Морровинд

    Коды на броню (Morrowind)

    На данной странице вы найдете коды на всю броню, существующую в Морровинде, Трибунале и Блудмуне, будь то Волчий шлем, Ботинки Конун Чодала, Стеклянная кираса или Щит Света.

  • Город Альдрун из Морровинда

    Коды на гильдии и уровень персонажа (Morrowind)

    На данной странице вы найдете коды на повышение ранга в сообществах и все гильдии, существующую в Морровинде, Трибунале и Блудмуне, будь то дом Редоран, Храм, Скаалы или Клинки.

  • Данмер из игры Морровинд на фоне Красной горы

    Коды на навыки и характеристики (Morrowind)

    На данной странице вы найдете коды на повышение всех навыков, существующих в Морровинде, Трибунале и Блудмуне, будь то Сила воли, Интеллект, Магия, Здоровье или навык ношения Средних доспехов.