• Morrowind на Android OpenMW - Ввод имени

    The Elder Scrolls III: Morrowind на Android – проект OpenMW

    Morrowind портировали на ОС Android, так что пользователи смартфонов и планшетов получили возможность отлично провести время, вспомнив былые времена. Как ее установить можно прочитать в этой статье.

  • Арт оборотня из Блудмуна

    Нововведения The Elder Scrolls III: Bloodmoon

    Место действия DLC Bloodmoon разворачивается на заснеженном острове Солстхейме. Эти земли характерны присутствием огромного количества нордов, как более или менее цивилизованных, так и обезумевших берсерков, которые потеряли свой рассудок в стакане нордского меда.

  • Альмалексия, Сота Сил и Вивек

    Краткий обзор The Elder Scrolls III: Tribunal

    Прекрасный стеклянный кинжал был у двадцатого убитого ассасина, подметил для себя главный герой и решил выяснить, кто же хочет его безвременной кончины. Немного попутешествовав и собрав информацию, он выходит на след Темного Братства в Морнхолде – древнейшем городе Империи и столице Морровинда.

  • Загрузочный экран из Морровинда

    The Elder Scrolls III: Morrowind – описание игры

    Ролевая игра, где вы выступаете в роли исполнителя пророчества и героя, который волен поступать так, как ему заблагорассудится. Иными словами – полная свобода действий. Продуманный мир игры делает его исследование увлекательным и незабываемым. Вселенная Morrowind’a обладает своей огромной и уникальной историей, которую можно изучать не…