Скриншоты Готики 1

Скриншоты Старого лагеря и Старой шахты

Ознакомьтесь со скриншотами Старого лагеря и вспомните славные приключения в мире Готики 1. Кто знает, может нахлынувшие воспоминания снова пробудят желание окунуться в атмосферу этой замечательной игры.

Пусть не отпугивает графика тех, кто никогда не играл в Готику 1. Попробуйте перебороть себя и немного побродить по землям Долины рудников, выполнив при этом пару заданий. Практически со стопроцентной уверенностью могу сказать, что вы будете приятно удивлены атмосферой игры и тем, каким может быть ощущение от прохождения Готики 1.

Старый лагерь

Шахта Старого лагеря

Cкриншоты Нового лагеря и Новой шахты

Скриншоты земель Нового лагеря из игры Готика 1, на которых вы сможете увидеть дамбу, рисовые поля, жилые помещения и другие интересные места.

Добро пожаловать в Новый лагерь, где среди простых жителей царит анархия и свобода действия. Однако, так происходит не во всех слоях общества Нового лагеря. Например, Наемники четко следуют указаниям Ли и Магов воды. Есть у Нового лагеря и своя собственная шахта.

Правда стоит отметить, что руду, там добываемую, эта фракция не тратит на товары из внешнего мира. Вместо этого Маги воды бережно складывают её в одну кучу, которую они хотят использовать для взрыва магического барьера, окружившего мир Готики 1.

Новый лагерь

Скриншоты Готики 1: Новая шахта

Скриншоты Болотного лагеря

Скриншоты одной из самых уникальных фракций Готики 1. На изображениях вы увидите площадь Болотного лагеря, кузницу, гуру братства, болота с обитающими там монстрами и многое другое.

Болотное братство, пожалуй, одна из самых уникальных фракций не только в Готике 1, но и во всех играх подобного жанра. Этот лагерь обладает своей собственной, ни на что не похожей атмосферой.

Если сравнивать Болотный лагерь с другими фракциями первой части серии «Готика», то на первый взгляд складывается впечатление, что он самый незначительный из всех них. Во-первых, у него нет своей шахты, во-вторых, основной идеей членов лагеря является пробуждение какого-то мистического существа, кажущегося чем-то сказочным на фоне всего творящегося в колонии.

Однако, при детальном знакомстве становится ясно, что у Болотного братства большое влияние под магическим куполом. Ну а вы как хотели, у них есть болотник. И еще не известно, что лучше, рудные шахты или болото, на котором можно выращивать чудесные кусты Болотной травы.

Leave a Reply