Скриншоты Хориниса, Миненталя и Долины рудников

Остров Хоринис

Скриншоты локации Хоринис из игры Готика 2: Ночь Ворона. Монастырь Огня, ферма Лобарта, Онара, Секоба и Акила. Развалины Зодчих.

Не ясно почему, но в Готике 2 Хоринисом называется целых три локации. Первая – это город, вторая – область на острове между Долиной рудников и Долиной зодчих, третья – сам остров. Ниже вы увидите скриншоты второй локации, то есть области между Миненталем и Яркендаром.

Долина рудников

Скриншоты Долины рудников, также именуемой Миненталем. Изображения ледяного, каменного, огненного и болотного драконов Готики 2. Старый замок, орки захватчики и другое.

Миненталь в Готике 2 стал еще опасней чем в первой части, поскольку его наводнили орки. Даже большой отряд паладинов, отправленный добывать руду в те места, не смог справиться с нагрянувшей силой и вынужден держать оборону в замке, ранее принадлежавшем Старому лагерю.

Яркендар

Скриншоты Долины Зодчих, также именуемой Яркендар. Изображения животных, Болота, Лагеря пиратов, Лагеря бандитов, каньона и других запоминающихся зон в локации.

Яркендар это скрытая доселе локация, добавленная в дополнении Готика 2: Ночь ворона. Портал туда находится в развалинах древней цивилизации, которые изучают Маги воды. Они и помогут вам собрать ключ от портала и окунуться в приключения, связанные со злобной деятельностью рудного барона Равена.

Leave a Reply