Скиншоты Миртаны, Варанта и Нордмара

Миртана

Скриншоты Готики 3, в частности Миртаны — королевства людей, захваченного орками. Крупные поселения, орки, повстанцы и животные.

Миртана находится в самом центре материка, на котором разворачивается все действо Готики 3. Климат Миртаны очень мягкий, благодаря чему здесь процветает фермерство и животноводство. Однако сейчас королевство переживает не лучшие времена. Виной этому являются орки, которые победили армию Робара 2 и захватили практически все королевство.

Варант

Варант это самое южное королевство на материке Готики 3. Территории Варанта практически на сто процентов состоят из пустыни, а оазисы встречаются крайне редко. Городами этой местности владеют ассасины, заключившие союз с орками.

Нордмар

Нордмар находится в самой северной части материка Готики 3 и, как следствие, обладает очень суровым климатом. Все земли Нордмара покрыты снегами и ледниками. Однако эти края полны дикими животными, являясь при этом райским уголком для хороших охотников. Нордма единственное место, которое Орки не захватили полностью.

Leave a Reply