Прохождение

Полное прохождение игры The Elder Scrolls 5: Skyrim

  • Dawnguard герой вампир

    Прохождение всех квестов The Elder Scrolls V: Dawnguard

    Полное прохождение всех квестов и описание дополнения The Elder Scrolls 5: Dawnguard. Помимо этого статья содержит коды заданий, скриншоты, и советы касательно правильного выполнения миссий этого DLC.

  • Скрытя атака

    Темное Братство из The Elder Scrolls V: Skyrim

    Прохождение всех квестов и описание членов Темного Братсва. Хитрости выполнения контрактов, выдаваемых Назиром. Коды квестов и персонажей из Темного Братства. Учителя и торговцы Братства.

  • Назначение Главой Гильдии воров

    Гильдия Воров Скайрима

    Статья посвящена Гильдии воров в Скайриме. Прохождение побочных и основных сюжетных квестов за эту фракцию, описание ее членов и преимуществ. Также внутри содержится информация о тайниках и коды на NPC, принадлежащих к сообществу воров Skyrim.

  • Грозовые атронахи арт

    Прохождение Коллегии магов Винтерхолда

    Коллегия Магов Скайрима – это единственная магическая гильдия на заснеженной провинции Ввандерфелла. Ее резиденция находится в Винтерхолде. Для вступления и прохождения квестов этой организации, герою необходимо продемонстрировать познания в магических искусствах. Только после этого он сможет вступить в ряды почетных магов Скайрима.

  • Бой с драконов в Скайрим

    Прохождение основного сюжета The Elder Scrolls V: Skyrim

    Прохождение The Elder Scrolls V: Skyrim – культовой RPG от компании Bethesda. Игры является пятой частью в серии Древних свитков. Релиз Скайрима состоялся 11 ноября 2011 года. В момент выхода она была доступна на PC, PS3 и Xbox 360. Место действие – одноименная провинция Ввандерфелла,…