Нововведения The Elder Scrolls III: Bloodmoon

Суровый медведь Солстейма
Медведь, а угостить нечем

Место действия DLC Bloodmoon разворачивается на заснеженном острове Солстхейме. Эти земли характерны присутствием огромного количества нордов, как более или менее цивилизованных, так и обезумевших берсерков, которые потеряли свой рассудок в стакане нордского меда. Большое количество курганов, охраняемых не доброй нечистью, таят в себе множество загадок этого сурового острова.

Восточная Имперская Компания, которую в поисках приключений так опрометчиво порадовал своим членством Главный герой, отправила его поднимать целину и нести свет и просвящения на земли заснеженные. Прибыв туда и коротко изучив обстановку, протагонист втягивается в стремительно развивающиеся события и становится свидетелем воплощения в жизнь древнего пророчества Кровавой луны.

Особенности Bloodmoon

  • Вы можете начать выполнять задания аддона даже если не закончили основной сюжетный квест Морровинда.
  • Возможно пройти дополнение двумя различными путями, однако, концовка у них все равно одинакова.
  • Большой остров с прекрасными видами, суровыми погодными условиями и новыми монстрами. DLC несет в себе около тридцати проработанных подгружаемых локаций.

Дополнение сохранило атмосферу Морровинда, однако, также добавило множество вкусностей, не характерных этой игре, но пошедших ей на пользу.

Leave a Reply