Краткий обзор The Elder Scrolls III: Tribunal

Живёте себе, ни кого не трогаете, грибы собираете для алхимических опытов, а тут бах и ассасин по вашу душу. Так вот и начинается первое дополнение к третьим Свиткам под названием Tribunal.

Прекрасный стеклянный кинжал был у двадцатого убитого ассасина, подметил для себя главный герой и решил выяснить, кто же хочет его безвременной кончины. Немного попутешествовав и собрав информацию, он выходит на след Темного Братства в Морнхолде – древнейшем городе Империи и столице Морровинда.

Дополнение Tribunal добавляет

  • Новый сюжет, переплетающийся с историей борьбы Альмалексии за утраченные силы и коварными планами Сота Сила.
  • Новые локации. Уже упомянутый Морнхолд, а так же таинственный Заводной город Сота Сила, больше чем на половину занятый гоблинами. Гоблины, они как скальные наездники, всегда некстати и спать мешают.
  • Новую экипировку, броню, оружие, артефактное снаряжение, а также десятки новых монстров, в числе которых и личи.

Дополнение вызвало больше положительных эмоций, несмотря на более линейные квесты и отсутствие тех моментов, которыми может гордиться сам Morrowind. Если рассматривать Tribunal вкупе с оригиналом, то его плюсы становятся видны явно. Более удобная торговля, улучшенный журнал и куча простых мелочей, которые будут радовать вас в привычном мире Морровинда.

Leave a Reply