Мир Legend of Zelda станет открытым

При появлении трейлера к новой Легенде о Зельде, огромное количества фанатов было поражено визуальным составляющим игры. В частности стало понятно, что мир Legend of Zelda станет открытым.

Однако, возникло много вопросов, несомненно, открытый мир наряду с плюсами, имеет и свои минусы. Да, Open World дает игрокам окунуться в мир, опасный и увлекательный для исследования, но в таких играх обычно мало внимания уделяется самим персонажам, этот мир населяющим, их характерам в частности, чем так была сильна предыдущая Легенда о Зельде.

Смогут ли разработчики, наряду с открытым игровым миром, обеспечит увлекательный сюжет, полный загадок, интересный финал, а не очередную заурядную битву с главным злодеем, которыми так пестрят подобного рода игры. Legend of Zelda всегда была интересна именно проработанностью персонажей, их индивидуальностью, которая надолго оставляла их в памяти игроков. Так возможно ли объединить открытый мир и при этом не оставить без внимания его население?

Еще одни весомым минусом: открытый мир Legend of Zelda, может привести к ухудшению качества его проработки. Включая те области, где для прохождения необходимо включить логику и смекалку, а не силу и развитие главного героя. Легенда о Зельде всегда увлекала этими аспектами игры, где вы могли часами биться над тем или иным уровнем, в поисках разгадки. Каждая локация игры, будь то храм или темница, имела уникального рода ловушки и головоломки, которые делали эти локации запоминающимися, а теперь задайтесь вопросом, что если отнять все это в пользу открытого мира, чем запомниться игра?

Может статься так, что Open World отнимет все те ключевые моменты, делающие Легенду о Зельде, тем, чем она является. Остается лишь надеяться, что открытый мир будет прекрасным дополнением к игре и не заменит собой всех плюсов этого замечательного проекта.

Leave a Reply