Uptasia

Uptasia поможет вам окунуться в мир XIX века, где в хорошо оформленном сеттинге вы будете строить свою собственную экономическую империю. Особая роль при этом отводится игре «Поиск предметов», которая позволяет активировать расширения для фабрик и производственных зданий.

Общая информация
  • Жанр — стратегия
  • Сеттинг — XIX век
  • Разработчик — Upjers
  • Издатель — Upjers
Официальный сайт

Почему игра вам понравится

  • Разнообразный геймплей.
  • Приятная графика.
  • Отсутствие шаблонности.
  • Бесплатный доступ.
  • Волшебная атмосфера.

Данная браузерная игра подойдет тем, кому уже порядком поднадоели тривиальные симуляторы градостроения. Uptasia, помимо симпатичной рисовки, может похвастаться наличием нескольких жанров. При этом за основу взято экономическое развития поселения времен XIX века, которое разбавлено поиском предметов среди интерьера возведенных вами построек.

Как и у большинства стратегий, сюжет в игре попросту отсутствует. Вам конечно объяснят первоначальные причины появления в мире, и даже мотивируют на дальнейшие действия, однако, с завязанными друг на друге событиями, в конечном итоге формирующими сюжет и историю мира, здесь туговато. Что, впрочем, никак не сказывается на удовольствии, получаемом от игры.

Геймплей

Всё, что вам доверят в начале игры – это маленький участок и свой особняк. Впоследствии необходимо построить пекарню и цветочный магазин, которые будут производить хлеб и цветы.

Прибыль, полученную с помощью отстроенных производственных мощностей, вы будете тратить на новые здания. Однако для получения доступа к ним, вам необходимо принимать участие в мини игре «Поиск предметов».

Вышеупомянутый аспект геймплея происходит в возведенных постройках или же в имеющемся у вас со старта поместье. Причем от этого зависит, разблокирует ли данная мини-игра очередное здание, или же позволит улучшить имеющееся. Стоит отметить, что головоломка довольно-таки неплохо реализована и не напрягает глаза.

Заключение

Uptasia – это игра, которая цепляет своим разнообразием и возможностью интересно провести время. Несмотря на отсутствие проработанной истории мира, и, как следствие, глубины погружения в него, достаточно интересно побывать в шкуре управителя колонии XIX века.

Если же один из аспектов игрового процесса начинает надоедать, всегда можно переключиться на другой, например, заняться торговлей булочками, улучшением собственных построек или же поиском предметов. Эти действия помимо саморазвития помогут вам на короткое время выпасть из реальности и изрядно сократить рабочий день.

Один комментарий

Leave a Reply