Варраг-Хашор

Мини босс Храма Спящего, относящийся к нежити высшего порядка. Первым встречает Главного героя на пути к своему хозяину Крушаку.

[toc]

Описание

Варраг-Хашор – один из шаманов орков нежити, первым встречающий Безымянного на пути к Спящему. На вид он практически ничем не отличается от своих собратьев, призванных вечно охранять своего хозяина Крушака. Иссохшее за многие столетия тело прикрыто синей мантией. Головной убор напоминает тюрбан, но при этом снабжен двумя длинными рогами. Как и живые шаманы орков, Варраг-Хашор носит с собой Грахтнакк – длинный посох, с куском магической руды в изголовье.

[vc_widget_sidebar sidebar_id=”game-2″]

В сражении Варраг-Хашор использует очень неприятное заклинание пирокинез, которое парализует противника и одновременно с этим наносит урон.

Внешний вид

Готика 1 монстры - Варраг-Хашор, вид спереди, сзади, слева, справа

Где найти

Варраг-Хашор обитает в одной из комнат второго зала Храма Спящего.

Варраг-Хашор на карте

Код для вызова и характеристики

Атрибуты Защита
Сила 10 От оружия 50
Ловкость 10 От стрел 25
Мана 100 От магии 0
Жизнь 1000 От огня 25
Код для вызова – INSERT ORC_PRIEST_1
Опыт за убийство – 8000 единиц
Нежить обладает 800 уровнем по меркам Готики 1

Как победить

Поскольку этот шаман-нежить в сражении использует заклинание Пирокинез, парализующее противника, Главному герою необходимо как можно плотнее подбежать к нему и во время диалога вынуть оружие (приготовить заклинание). Как только диалог закончится, необходим сразу же атаковать. В противном случае вы рискуете весь бой простоять под действием заклинания Пирокинез.

Трофеи с охоты

  • Посох Грахтнакк;
  • Руна Пирокинез;
  • Меч Раскалывающий миры.
[vc_widget_sidebar sidebar_id=”game-3″]

Добавить комментарий